PARA SIBARITAS.
Restaurante de mariscos y pescados
Muelle 47

texto: Mayra Pérez fotos: Julio César Peña
Tras cumplir dos años de abrir el primer restaurante Muelle 47, la familia Abrales estrena un segundo, ubicado en los Jardines del Embajador, en Bella Vista. El concepto es el mismo, el lugar diferente. Desde que llegas tienes la sensación de abordar a un barco, ya que la ambientación escogida por Juan Abrales (padre) ha sido recreada para evocar la vida marítima que es justo la esencia de su menú, mariscos y pescados frescos que se reciben diariamente para elaborar su propuesta inspirada en lo mejor de tres continentes: Asia, Europa y América.

El recorrido que explica sus características lo hizo Juan Alberto Abrales, quien resalta que dentro de su oferta gastronómica se ha hecho una combinación entre Japón y Perú como los Tiraditos, así como República Dominicana: sancocho de mariscos, asopao de camarones, chillo frito al estilo Boca Chica, entre otros. El mediterráneo se representa en pastas, arroces y pescados estilo trusa, propios de Italia. Lo que se busca es brindar al cliente una variedad fuera de lo común. Un aspecto importante es que pensando en las personas que no comen productos del mar, la carta tiene un segmento de platos basados en carnes, pastas y vegetales, de esta manera es posible la reunión de grupos, sin afectar a ninguno de los comensales.



