InicioSocialesNoche de cierre de Caribe 2.0

Noche de cierre de Caribe 2.0

PHOTO 2021 12 07 15 51 46 1
Rodolfo madera junto a todo el increíble equipo detrás de Caribe 2.0

texto Natalia Nachón fotos José Rozón

La primera propuesta de Let’s Drunch, la exclusiva firma de eventos española para la República Dominicana, fue una invitación a redescubrir la magia del Caribe a través del arte, el diseño, la gastronomía, la arquitectura y la música. Tres noches, tres meses, tres artistas, tres DJ’s, dos locaciones y platos, y coctelería de autor diseñada solo para esas tres noches, englobaron la genialidad de Rodolfo Madera, creador de la marca de experiencias, y cada cabeza creativa que conformó su equipo en el país, dentro de los que destacan el chef Alberto Morel y Hugo Reynoso. La noche de cierre tuvo lugar en “Casa de las Vistas, un chalet en la cima de una montaña encantada de Santiago, donde se expusieron las obras de PopCaribe, la chef Laura Mella se unió a la cocina, y Poteleche y Watchao dejaron sus roles tradicionales para convertirse en DJ’s. Otra de las noches, también estuvo Joan Pujol, DJ invitado desde Barcelona y la inspiración del menú ha sido el Caribe isleño: un viaje por Cuba, Jamaica, Puerto Rico, Haití y algunos toques de la Navidad dominicana.

DSC 1582
Karina Fernández y Joaquín Peralta
DSC 3037


Omar Lora y Bismarck Abud, mientras el chef Alberto Morel les presenta uno de los platos de la noche.
IMG 5968
“Gravlax”, un plato a base de salmón, naranja, lenteja y tayota.

DSC 1517
DJ Joan Pujol, DJ invitado desde Barcelona, coleccionista y especialista de música afrocaribeña.
Captura de pantalla 2021 12 07 a las 4.07.39 p.m.
La obra “Cacica Anacaona” del artista Yermine Richardson (Popcaribe). 

Natalia Nachon
Natalia Nachon
Former Coordinadora Editorial de Ritmo Social, Former Editora de Ritmo Platinum y Creadora y Fundadora de #PSITSFANCY, la columna de moda y lujo de esta revista.
ARTÍCULOS RELACIONADOS
-Publicidad -

WHISPERS

ADERES, MITUR, Banreservas y BCC Innovation presentan Plan Estratégico...

El plan estratégico diseñado por BCC Innovation se acompaña de una experiencia gastronómica representativa de la herencia cultural, singularidades...

MÁS HISTORIAS

- Publicidad -