InicioSocialesClausuran la cuarta edición de “The Epicure by Paradisus” 

Clausuran la cuarta edición de “The Epicure by Paradisus” 

Paradisus Palma Real clausuró con una exclusiva cena a ocho tiempos la cuarta edición de la plataforma gastronómica “The Epicure by Paradisus” en el restaurante MINA y dos masterclasses a cargo de las reconocidas chefs María Marte y Cassandra Beretta, sumergiendo a los asistentes en una inolvidable experiencia gastronómica de la cultura dominicana y mexicana; mientras que la chef pastelera, Nicole Baba, y la mixóloga LP O’Brien ofrecieron una extraordinaria clase magistral que combinó a la perfección los mundos de la coctelería y la pastelería.

Ver Galería

ARTÍCULOS RELACIONADOS
-Publicidad -

WHISPERS

ADERES, MITUR, Banreservas y BCC Innovation presentan Plan Estratégico...

El plan estratégico diseñado por BCC Innovation se acompaña de una experiencia gastronómica representativa de la herencia cultural, singularidades...

MÁS HISTORIAS

- Publicidad -