Las predicciones de un año definidas en un cóctel de Aimée Giselle
Fotos: Manuel Iván Reyes
El colorido protagonista de estas líneas nos invita a cerrar los ojos y a dejarnos llevar por la fragancia de las flores o por la luz intensa del sol, en nuestras escapadas a la playa, destino idóneo para conectar con nuestro interior, para meditar y encontrar el balance entre mente y cuerpo tan necesario para vivir.
Aimée Giselle Pérez, psicóloga y creadora de contenido de estilo de vida, destacada por documentar un día a día saludable y en elegante balance, nos comparte la receta de su exquisito y seductor cóctel: Lillet Spritz. El favorito de sus días de playa, capaz de conquistar nuestro paladar y salpicarnos de renovadas energías para afrontar con optimismo los retos y desafíos que nos depara este 2023.
Lillet Spritz
Ingredientes:
• 2 oz de Lillet blanco
• 4 oz de Prosecco extra dry
• Agua con gas (opcional)
Decoración: Flores comestibles
Preparación: Mezclar el Lillet blanco, el Prosecco y el agua de gas, mover suavemente para unir los sabores. Luego colocar el hielo y remover nuevamente. Por último, decorar con flores comestibles.